x

咸安区召开2020年度党报党刊发行工作会议

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-04 字体:【

(记者:胡晓轩)12月3日,咸安区召开2020年度党报党刊发行工作会议。区委常委、区委办主任马桂莲出席会议并讲话。

会议宣读了区委书记李文波同志致各级党委(党组)书记的一封信。

会议指出,党报党刊是党的重要喉舌和宣传主阵地,肩负着提供强大精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务。学好、用好党报党刊,对于增强全区上下用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,奋力谱写新时代咸安高质量发展新篇章,意义重大。全区各党委(组)书记要亲自部署,狠抓落实、加强督导,确保圆满完成2020年度重点党报党刊发行任务。

会议要求,全区各级各部门要充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,认真贯彻落实中央、省委和市委要求,保持党报党刊发行数量稳定;要积极拓展党报党刊的传播空间,加强对党报党刊的宣传推广,扩大党报党刊的传播覆盖,加强对党报党刊的阅读使用和管理,结合实际组织开展一些学习活动、读报活动,通过多种方式组织党员干部认真研读党报党刊的重要政策解读、重点评论言论、重点理论文章和重大主题报道,不断提高思想理论水平,拓宽视野思路,把广大党员干部的思想和行动统一到中央决策部署上来,落实到实际工作中去。

各乡(镇、办、场)宣传委员、区直各单位分管机关负责人、邮政公司、湖北日报、咸宁日报等参加会议。


  • |
  • |