x

白水村仙萝投资公司正式营运 迎来首批客人

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-04 字体:【

(记者:蒋旗 通讯员:左翠)12月2日,咸安区高桥镇白水村人头涌动,热闹非凡,由咸安区高桥镇白水村建立的仙萝投资开发有限公司正式运营,迎来了首批来自武汉的客人前来游玩。

下午2时许,60名游客们走进白水村萝卜体验区,在田地里体验拔萝卜趣味农事,享受着劳动的乐趣;在民俗表演环节,来自高桥镇歌舞团和各村的艺人们奉献了一场场精彩的文艺演出,《采莲船》《威风锣鼓》等节目精彩纷呈,赢得了现场如潮水般的掌声。

近年来,高桥镇依托丰富的旅游资源,积极打造白水畈萝卜品牌,引进鄂旅投公司投资开发“131军旅小镇+白水畈田园综合体”,深挖“白水畈萝卜”国字号品牌,大力发展萝卜种植基地、萝卜深加工项目。白水村仙萝投资开发有限公司由咸安区高桥镇白水村股份经济合作社与咸宁市咸安区城乡建设投资开发有限公司共同出资设立,注册资本1000万元。依托国有企业资产、资金优势,通过商业运营,促进白水村高质量发展,带动群众致富增收。

咸安区高桥镇仙萝投资开发有限公司负责人表示,公司的经营范围包括旅游资源开发和当地的特色民俗表演等,通过让农民参与一些特色农产品的加工和制作等,促进当地农民增值增收。


  • |
  • |