x

咸安区组织收看收听2019年第二场省级电视问政直播节目

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-05 字体:【

(记者:胡晓轩)12月4日晚,咸安区组织收看收听2019年第二场省级电视问政直播节目,区委书记李文波,区委副书记、区长魏朝东在咸安政府会议室观看节目。

问政直播节目以“坚决向形式主义官僚主义亮剑”为主题,采取播放暗访短片、面对面提问、满意度测评以及专家点评等方式,现场问政了仙桃、十堰、孝感、黄冈4个地市的党委负责同志。与会人员纷纷表示,将把观摩问政进程作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个重要内容。通过对被曝光的各类问题的反思,结合实际,全面检视全区单位是否存在问政曝光的类似问题以及问题背后反映的形式主义、官僚主义问题,查漏洞、找差距、补短板、抓落实,通过电视问政达到触动思想、转变作风、解决问题的效果。

会前,四大家班子成员集中观看了《叩问初心》专题警示教育片第一集《信仰之失》。

区领导程朝阳、陈恢根、镇权、刘合权、马桂莲、胡昌文、周华等四大家领导班子成员收听收看直播节目。


  • |
  • |