x

民盟咸安区总支组织学习中共十九届四中全会精神

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-09 字体:【

(记者:胡晓轩)12月8日,民盟咸安区总支组织学习党的十九届四中全会精神,邀请党的十九届四中全会精神百姓宣讲团成员、市委党校科研处主任廖咏絮作专题讲座。区人大常委会副主任、民盟咸安总支主委杨剑参加讲座。

讲座围绕党的十九届四中全会概况,中国特色社会主义制度的形成和发展内容,什么是中国特色社会主义制度,为什么要坚持中国特色社会主义制度和如何坚持中国特色社会主义制度等方面,进行了系统阐释和深入解读。宣讲了党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义、总体要求、重点任务,进一步丰富了大家对党的十九届四中全会精神的认识和理解。

盟员们纷纷表示,整场宣讲报告主题鲜明、内容丰富,逻辑严谨、讲解透彻,为我们深入、系统、全面地领会党的十九届四中全会精神,大力推进中国特色社会主义制度建设提供了启示和指导。

  • |
  • |